LOS
MEJORES ANTI-INFLAMATORIOS NATURALES EN ALIMENTOS, ESPECIES Y HIERBAS
RESUMEN
Las hierbas y las especies para cocinar contienen una amplia variedad de
antioxidantes, minerales y vitaminas, y ayudan a aumentar la densidad de nutrientes
de sus alimentos.
Cada vez que sazona sus comidas con hierbas o especias está,
literalmente "mejorando" sus alimentos sin agregar una sola caloría.
De hecho, en una base de peso fresco por gramo, la actividad
antioxidante de las hierbas incluso es superior que la de las frutas y
vegetales, que se sabe son ricos en antioxidantes.
Muchos estudios también han demostrado que la mayoría de las especias
tienden a tener propiedades medicinales únicas.
Cuatro Especias Cargadas con un Increíble Poder Anti-Inflamatorio
Incluso en las cantidades de dosis "diarias," se encontraron
cuatro especias que son significativamente efectivas para reprimir la respuesta
inflamatoria:
1.
Clavos de olor
2.
Jengibre
3.
Romero
4. Cúrcuma
Otras Potentes Especias Antiinflamatorias
Un estudio anterior publicado en Journal of Medicinal Foods 3 encontró
una correlación directa entre el contenido de antioxidante fenol de extractos
de especias y hierbas y su capacidad para inhibir la glicación y bloquear la formación de
compuestos AGE (productos finales de glicación avanzada), haciéndolos potentes
combatientes de la enfermedad cardiaca y el envejecimiento prematuro.
Aquí, los clavos de olor se clasificaron como el más potente de las 24
hierbas y especias comunes que se encuentran en el anaquel de especias.
En total, las siguientes resultaron ser las 10 mejores hierbas y
especias antiinflamatorios más potentes:
1.
Clavos de olor
2.
Canela
3.
Pimienta de Jamaica
4.
Mezcla de especias para Apple pie
5.
Orégano
6.
Mezcla de especias para Pumpkin
pie
7.
Mejorana
8.
Salvia
9.
Tomillo
10. Hierbas italianas
La Inflamación Es la Causa de la Mayoría de las Enfermedades Crónicas
Es importante entender que la inflamación crónica es la fuente de
muchas, si no es que la mayoría de las enfermedades, incluyendo,
·
el cáncer
·
la obesidad
·
la enfermedad cardiaca, que es sin
duda alguna la principal causa de muerte en los Estados Unidos
Mientras que la inflamación es un proceso perfectamente normal y
benéfico que se produce cuando los glóbulos blancos de su cuerpo y los
productos químicos que lo protegen de invasores extraños como las bacterias y
los virus, ésta causa problemas cuando la respuesta inflamatoria se sale de
control.
Su alimentación tiene mucho que ver con esta cadena de eventos.
Mientras que las hierbas y especias son algunas de las más potentes,
onza por onza, ciertamente no son los únicos ingredientes anti-inflamatorios
que existen.
Un número de alimentos son bien conocidos por sus propiedades
anti-inflamatorias, y asegurarse de consumir una gran variedad de ellos
regularmente puede ser una estrategia eficaz para prevenir las enfermedades
crónicas.
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